Profesión
HOSTELERIA- COCINERO/A
Fecha publicación
Miércoles, 16 Agosto, 2017
Puesto vacante
COCINERO/A
Nº de plazas
1
Edad
MENOR DE 45 AÑOS
Nivel académico
Estudios primarios
Titulación
SE VALORARÁ RELACIONADA CON EL PUESTO
Experiencia
Experiencia mínima demostrable de 1 año
Localidad
Córdoba
Provincia
Córdoba
Descripción
SE BUSCA COCINERO/A PARA RESTAURANTE NUEVA APERTURA EN LA CIUDAD. CONTRATO DE 20 H SEMANALES. HORARIO A TURNOS Y DESCANSOS ROTATIVOS. IMPRESCINDIBLE: EXPERIENCIA MÍNIMA DE 1 AÑO. PERSONA ACTIVA, RESOLUTIVA, EMPÁTICA Y ASERTIVA. CAPACIDAD PARA TRABAJAR EN EQUIPO Y BAJO PRESIÓN. FUNCIONES A DESARROLLAR: PLANIFICACION DE MENUS, GESTION Y CONTROS DE PEDIDOS, ELABORACIÓN DE PLATOS Y GUARNICIONES DE CARTA Y MENÚ, ELABORACIÓN DE POSTRES Y SUPERVISIÓN DE COCINA.
Otros requisitos
CARNÉ DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS