Profesión
HOSTELERIA- AYUDANTE DE COCINA
Fecha publicación
Jueves, 11 Marzo, 2021
Puesto vacante
AYUDANTES DE COCINA AVANZADO
Nº de plazas
2
Nivel académico
EGB/ Graduado Escolar / ESO
Titulación
PREFERENTE RELACIONADA CON EL PUESTO
Experiencia
DIRECTAMENTE RELACIONADA CON EL PUESTO MÍNIMA 1 AÑO
Localidad
Córdoba
Provincia
Córdoba
Descripción
SELECCIONAMOS PERSONAL PARA UN RESTAURANTE DE NUEVA APERTURA EN CÓRDOBA QUE NECESITA PERSONAS PARA VARIOS PUESTOS PARA INCORPORACIÓN INMEDIATA.
PERFIL DE AYUDANTES DE COCINA AVANZADO
- Es imprescindible la experiencia mínima de 1 año en la profesión y en puestos iguales o similares, ya que la empresa no tendrá periodo de formación.
- Será muy valorable la formación directamente relacionada.
- Valorable el carné de manipulación de alimentos.
COMPETENCIAS PERSONALES Y PROFESIONALES
- La empresa está buscando a personas con experiencia previa en la profesión que sean capaces y competentes para ejecutar el trabajo desde el primer día.
- Buenas habilidades sociales
- Capacidad comunicativa
- Trato educado y buena presencia para la atecnión al cliente
- Actitud muy proactiva ante el trabajo.
- Inciativa y ganas de trabajar.
- Capacidad de adaptación y aprendizaje.
- Resolución de conflictos y trabajo en equipo.
- Alto grado de responsabilidad en el puesto de trabajo.
CENTRO DE TRABAJO en CÓRDOBA
JORNADA
- Posibilidad de varias jornadas: media jornada; jornada completa; jornadas de mañanas y tardes; jornadas de extras de fines de semana;
- El horario se concretará según la experiencia y disponibilidad de cada persona.
SALARIO
Según convenio de la hostelería en Córdoba
Otros requisitos
IMPRESCINDIBLE QUE EL CURRÍCULUM VITAE ESTÉ ADAPTADO Y ADECUADO A LA OFERTA.