AYUDANTES DE COCINA EN CÓRDOBA

Profesión

HOSTELERIA- AYUDANTE DE COCINA

Fecha publicación

Martes, 20 Abril, 2021

Puesto vacante

AYUDANTES DE COCINA AVANZADO

Nº de plazas

2

Sexo

Mujer

Nivel académico

EGB/ Graduado Escolar / ESO

Titulación

DIRECTAMENTE RELACIONADA CON EL PUESTO O EQUIVALENTE

Experiencia

DIRECTAMENTE RELACIONADA CON EL PUESTO MÍNIMA 1 AÑO

Localidad

Córdoba

Provincia

Córdoba

Descripción

SELECCIONAMOS PERSONAL PARA UN RESTAURANTE DE NUEVA APERTURA EN CÓRDOBA QUE NECESITA PERSONAS PARA VARIOS PUESTOS PARA INCORPORACIÓN INMEDIATA.

 

PERFIL DE AYUDANTES DE COCINA AVANZADO

  • Es imprescindible la experiencia mínima de 1 año en la profesión y en puestos iguales o similares, ya que la empresa no tendrá periodo de formación.
  • Será muy valorable la formación directamente relacionada.
  • Valorable el carné de manipulación de alimentos.

COMPETENCIAS PERSONALES Y PROFESIONALES

  • La empresa está buscando a personas con experiencia previa en la profesión que sean capaces y competentes para ejecutar el trabajo desde el primer día.
  • Buenas habilidades sociales
  • Capacidad comunicativa
  • Trato educado y buena presencia para la atecnión al cliente
  • Actitud muy proactiva ante el trabajo.
  • Inciativa y ganas de trabajar.
  • Capacidad de adaptación y aprendizaje.
  • Resolución de conflictos y trabajo en equipo.
  • Alto grado de responsabilidad en el puesto de trabajo.

 

CENTRO DE TRABAJO en CÓRDOBA

JORNADA

  • Posibilidad de varias jornadas: media jornada; jornada completa; jornadas de mañanas y tardes; jornadas de extras de fines de semana;
  • El horario se concretará según la experiencia y disponibilidad de cada persona.

SALARIO

Según convenio de la hostelería en Córdoba

Otros requisitos

CARNÉ DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS