Profesión
HOSTELERIA- AYUDANTE DE COCINA
Fecha publicación
Domingo, 19 Febrero, 2023
Puesto vacante
AYUDANTES DE COCINA AVANZADO
Nº de plazas
1
Sexo
Mujer
Nivel académico
EGB/ Graduado Escolar / ESO
Titulación
DIRECTAMENTE RELACIONADA CON EL PUESTO O EQUIVALENTE
Experiencia
DIRECTAMENTE RELACIONADA CON EL PUESTO MÍNIMA 1 AÑO
Localidad
Córdoba
Provincia
Córdoba
Descripción
SELECCIONAMOS PERSONAL PARA UN RESTAURANTE PARA INCORPORACIÓN INMEDIATA.
PERFIL DE AYUDANTES DE COCINA AVANZADO
- Es imprescindible la experiencia mínima de 1 año en la profesión y en puestos iguales o similares, ya que la empresa no tendrá periodo de formación.
- Será muy valorable la formación directamente relacionada.
- Valorable el carné de manipulación de alimentos.
COMPETENCIAS PERSONALES Y PROFESIONALES
- La empresa está buscando a personas con experiencia previa en la profesión que sean capaces y competentes para ejecutar el trabajo desde el primer día.
- Buenas habilidades sociales
- Capacidad comunicativa
- Trato educado y buena presencia para la atecnión al cliente
- Actitud muy proactiva ante el trabajo.
- Inciativa y ganas de trabajar.
- Capacidad de adaptación y aprendizaje.
- Resolución de conflictos y trabajo en equipo.
- Alto grado de responsabilidad en el puesto de trabajo.
CENTRO DE TRABAJO en CÓRDOBA
JORNADA
- Posibilidad de varias jornadas: media jornada; jornada completa; jornadas de mañanas y tardes; jornadas de extras de fines de semana;
- El horario se concretará según la experiencia y disponibilidad de cada persona.
SALARIO
Según convenio de la hostelería en Córdoba
Otros requisitos
CARNÉ DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS